latte di riso
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latte di riso
Per chi è intollerante al lattosio o semplicemente vuole bere qualcosa di diverso e salutare può provare il latte di riso, prepararlo è facile e molto economico.
Si prende 100gr di riso stando attenti a non prendere quello che non scuoce e si fa bollire in un litro d'acqua e un pizzico di sale.
Dopo almeno un'ora quando il riso si sarà cotto molto bene ma non sfaldato completamente, si prende un frullatore ad immersione e si riduce in crema e si aggiunge acqua se rimane troppo denso.
A questo punto si filtra il riso frullato con un colino a maglia stretta e si può aggiungere lo zucchero di canna a piacere o come ho fatto io, un bel cucchiaino di miele.
Imbottigliare in vetro con il tappo a chiusura ermetica e conservare in frigo per massimo tre giorni.
Si prende 100gr di riso stando attenti a non prendere quello che non scuoce e si fa bollire in un litro d'acqua e un pizzico di sale.
Dopo almeno un'ora quando il riso si sarà cotto molto bene ma non sfaldato completamente, si prende un frullatore ad immersione e si riduce in crema e si aggiunge acqua se rimane troppo denso.
A questo punto si filtra il riso frullato con un colino a maglia stretta e si può aggiungere lo zucchero di canna a piacere o come ho fatto io, un bel cucchiaino di miele.
Imbottigliare in vetro con il tappo a chiusura ermetica e conservare in frigo per massimo tre giorni.
impastato- Amministratore
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