latte di riso

Andare in basso

latte di riso

Messaggio Da impastato il Ven Lug 22, 2016 10:37 pm

Per chi è intollerante al lattosio o semplicemente vuole bere qualcosa di diverso e salutare può provare il latte di riso, prepararlo è facile e molto economico.
Si prende 100gr di riso stando attenti a non prendere quello che non scuoce e si fa bollire in un litro d'acqua e un pizzico di sale.
Dopo almeno un'ora quando il riso si sarà cotto molto bene ma non sfaldato completamente, si prende un frullatore ad immersione e si riduce in crema e si aggiunge acqua se rimane troppo denso.
A questo punto si filtra il riso frullato con un colino a maglia stretta e si può aggiungere lo zucchero di canna a piacere o come ho fatto io, un bel cucchiaino di miele.
Imbottigliare in vetro con il tappo a chiusura ermetica e conservare in frigo per massimo tre giorni.


impastato
Amministratore
Amministratore

Messaggi : 16
Data d'iscrizione : 17.06.16

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum